Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 
En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("Ley"), los datos personales proporcionados por todas las personas Físicas y/o Morales identificadas o identificables a SuContador Simplificate y/o a ---, con motivo de la contratación de nuestros productos y servicios, serán utilizados, entre otros fines, para identificación, operación, administración y comercialización pudiéndose transferir a terceros, así como para actualizar los registros y sistemas de SuContador Simplificate y dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.

SuContador Simplificate, como responsable del tratamiento de la información personal de sus clientes, confirma que los mismos se recaban y tratan de manera lícita conforme a lo establecido en la Ley y garantiza su buen uso, protección y confidencialidad, por lo que se ha establecido para el manejo de la misma, las medidas de seguridad administrativa, técnica y física necesarias para cumplir con la Ley.

Fuera de los casos mencionados dentro de las finalidades con las que se justifica el uso de información personal y de las excepciones establecidas en la Ley, cuando se pretenda realizar alguna transferencia de datos personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros, se hará saber a los titulares de la información, la razón para dicha actividad.

Los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación de su consentimiento con este aviso; así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición.

La petición deberá realizarse ante el Departamento de Datos Personales de SuContador Simplificate comunicándose al Telefono: 442-145-21-01, 442-198-12-00, 442-212-34-75, 442-294-83-15 Ext. 110 y posteriormente, en caso de ser necesario se acompañará de toda la documentación necesaria para sustentar la petición en el domicilio Av. Hidalgo. 64-5 Oficina 6 Col. El Pueblito Corregidora Querétaro. C.P. 76900..

Se entiende su consentimiento expreso para la obtención y el uso de los Datos Personales, y para el caso de los Datos Personales Sensibles si requiere establecer un tratamiento adicional al antes mencionado, puede contactar a SuContador Simplificate en el teléfono o en el domicilio señalado.


Cualquier cambio por parte de SuContador Simplificate al presente aviso se hará de su conocimiento a través de la página web http://sucontadorenlinea.mx