Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 
En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("Ley"), los datos personales proporcionados por todas las personas Físicas y/o Morales identificadas o identificables a SuContador Simplificate y/o a ---, con motivo de la contratación de nuestros productos y servicios, serán utilizados, entre otros fines, para identificación, operación, administración y comercialización pudiéndose transferir a terceros, así como para actualizar los registros y sistemas de SuContador Simplificate y dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.

SuContador Simplificate, como responsable del tratamiento de la información personal de sus clientes, confirma que los mismos se recaban y tratan de manera lícita conforme a lo establecido en la Ley y garantiza su buen uso, protección y confidencialidad, por lo que se ha establecido para el manejo de la misma, las medidas de seguridad administrativa, técnica y física necesarias para cumplir con la Ley.

Fuera de los casos mencionados dentro de las finalidades con las que se justifica el uso de información personal y de las excepciones establecidas en la Ley, cuando se pretenda realizar alguna transferencia de datos personales a terceros, ya sean nacionales o extranjeros, se hará saber a los titulares de la información, la razón para dicha actividad.

Los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación de su consentimiento con este aviso; así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición.

La petición deberá realizarse ante el Departamento de Datos Personales de SuContador Simplificate comunicándose al Telefono: 442 240-45-76, 442-145-21-01 y posteriormente, en caso de ser necesario se acompañará de toda la documentación necesaria para sustentar la petición en el domicilio Nogales 124 Col. Colinas del Sur. Corregidora, Querétaro. C.P. 76903.

Se entiende su consentimiento expreso para la obtención y el uso de los Datos Personales, y para el caso de los Datos Personales Sensibles si requiere establecer un tratamiento adicional al antes mencionado, puede contactar a SuContador Simplificate en el teléfono o en el domicilio señalado.


Cualquier cambio por parte de SuContador Simplificate al presente aviso se hará de su conocimiento a través de la página web http://sucontadorenlinea.mx

Call Now Button
Open chat